Производим кабель более 5 лет. Работаем по всей России
info@samkab.ru Консультация и ответы на вопросы
Обратная связь

Преимущества покупки медных кабелей

Медные кабели представляют собой несколько жил в изоляции, которые находятся в одной оболочке. Для увеличения прочности проводника иногда дополнительно применяют бронирование с помощью стальных лент. Кабели с жилами из меди универсальны и используются во всех отраслях народного хозяйства.

Основные разновидности кабельной продукции из меди

Один из наиболее распространенных видов – это силовые медные кабели. Их применяют для передачи электрической энергии от подстанций к потребителям, будь это промышленных цеха или жилые и торговые объекты. Силовые кабели с жилами из меди могут использоваться внутри оборудования и разнообразных установок.

Продукция ВВГ с изоляцией жил и оболочкой из поливинилхлорида и без защитного покрова применяется при монтаже проводки в помещениях. Еще для выполнения этих задач используется кабель NYM (стандартный тип, изоляция жил из ПВХ, есть наружная оболочка). Изделия ВВГЭ (экранированные) подходят для монтажа в стационарных электротехнических установках, для прокладки под землей и по воздуху, для установки в производственных помещениях. Рекомендуется обратиться к представителям компании, чтобы купить медный кабель по цене производителя.

Наша компания Самкаб предлагает купить качественные кабели силовые по выгодным ценам!

Упоминая разновидности кабелей, нужно еще отметить контрольные и радиочастотные изделия. Первый тип применяется для подсоединения распределительного оборудования, приборов, устройств. Радиочастотные кабели применяют в системах дальней и локальной связи для передачи сигналов. Кабельную продукцию лучше приобретать у производителя.  Самкаб отвечает за качество своей продукции.

Сферы эксплуатации кабелей из меди

Медные кабели используют в следующих отраслях и сферах:

  • жилые, торговые, развлекательные, спортивные объекты;
  • производственные цеха, ремонтные мастерские;
  • сельскохозяйственные предприятия;
  • электротехнические установки, подстанции;
  • линии передачи электрической энергии.

Преимущества покупки медных кабелей

Кабели с жилами из меди пользуются спросом, так как обладают рядом преимуществ. Они характеризуются устойчивостью к коррозии и долговечностью. Срок их эксплуатации составляет не менее 30 лет. Медные кабели обладают высокой токопроводностью. Благодаря этому показателю можно выбирать изделие с меньшим сечением, чем у алюминиевого проводника. Помимо этого, кабели из меди характеризуются гибкостью, устойчивостью к разрыву и к излому. Существенный плюс заключается в минимальном риске возгорания изделия. По этой причине именно медные кабели прокладывают в помещениях, в которых действуют особые требования к пожарной безопасности.

Наша компания предлагает качественный кабель силовой. Самкаб – надежный производитель, который одновременно является поставщиком, потому  у нас всегда выгодные цены и удобная система оплаты!

 

info@samkab.ru Консультация и ответы на вопросы